Exclusão de conta — Ultron PRO
Quem pode excluir
A exclusão remove a conta da loja (parceiro) e todos os dados operacionais vinculados. Somente o administrador principal da conta pode concluir a exclusão pelo aplicativo.
Como excluir pelo aplicativo (recomendado)
- Abra o Ultron PRO e faça login como administrador.
- Vá em Configurações.
- Abra Excluir conta.
- Leia os avisos, confirme e informe sua senha.
- Toque em Excluir minha conta.
Caminho no app: /settings/delete-account
Como solicitar por e-mail
Se não conseguir acessar o app, envie e-mail para appultron@gmail.com com:
- e-mail de login da conta;
- nome da loja/empresa;
- pedido explícito de exclusão da conta e dos dados.
Responderemos para confirmar a identidade do titular antes de processar a exclusão.
O que é excluído
Após a confirmação, removemos permanentemente, entre outros:
- dados da loja, clientes, produtos e estoque;
- ordens de serviço, vendas, orçamentos e agendamentos;
- financeiro, laudos, anexos e usuários vinculados;
- tokens de notificação push associados à conta.
Esta ação é irreversível.
Prazo
Exclusões feitas pelo app são processadas imediatamente após a confirmação com senha. Solicitações por e-mail são atendidas em até 30 dias, conforme a LGPD.
Privacidade
Para detalhes sobre coleta e tratamento de dados, consulte a Política de Privacidade.